厦门自贸片区船舶租赁业务对接会

2016/07/14 阅读(

2015421日以来,厦门自贸片区将融资租赁业确定为重点发展产业,出台了一系列扶持政策,支持租赁企业开展商业保理、贸易,鼓励拓展飞机、汽车、船舶、医疗等设备的融资租赁服务,努力打造融资租赁聚集区。为更好地推动船舶租赁业的发展,厦门自贸片区管委会将召开船舶租赁业务对接会,诚邀广大船东企业、融资租赁企业、船舶制造企业和各界人士积极参与。

 

一、会议时间

2016年7月15日下午15:00-17:30

(14:40签到入场)

 

二、会议地点

厦门自贸片区管委会718会议室(厦门市湖里区象屿路89号国际航运中心A718会议室)

 

三、主要内容

宣讲厦门自贸片区融资租赁发展情况及相关政策,开展船舶租赁上下游企业的产业对接

 

四、报名方式

请有兴趣参加的企业于2016年7月14日上午12时前通过电话或者邮件等方式反馈参会单位、参会人员姓名和联系方式。参会企业可提前将公司的宣传材料提前交接给自贸片区管委会,管委会统一发放。

 

联系人及联系方式:

 

黄美华:0592-2639627

黄玉宾:0592-2630213

张玲:0592-6017348

报名邮箱:15039068@qq.com

 

主办单位:

 

厦门自贸片区管委会、厦门海事局、厦门港口管理局、厦门交通运输局

 

协办单位:

 

厦门船东协会、厦门航运交易所、厦门自贸区商会

 

创业平台
海峡两岸青创基地 厦门两岸集成电路自贸区产业基地 云创智谷

凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。